Docentes

Conhece o nosso corpo docente

Filipa Oliveira

Filipa Oliveira

Housekeeping Manager na The House of Sandeman
Zélia Freitas

Zélia Freitas

Senior Account Manager na Host Hotel Systems

Ana Patrícia Duarte

Diretora-Geral no Golden Tulip São João da Madeira****

João Soares

Diretor-Geral do Hotel Timbre Virtudes*****

Marta Rocha

Marketing & Communication Manager na Editory Collection Hotels

Diogo Oliveira

Assistente do Diretor de Alojamentos no Hotel Ritz Four Seasons Lisboa*****

Gustavo Alves

Diretor de Food & Beverage no Altis Grand Hotel*****

Bruno Augusto

Chef Executivo Hotel Tivoli Carvoeiro*****

Marta Lourenço

Governanta Executiva Hilton Garden Inn Évora****

Paulo Silva

Sub-Diretor Caléway Hotel****

Raúl Gonçalves

Diretor-Geral no Hotel Quinta da Serra – Bio Hotel*****

Thomas Faudry

Chef Executivo The Vine Hotel****

Manuel Ferreira

Chef Executivo no Porto A.S. 1829 Hotel****

Tiago Ribeiro

Chef de Cozinha no Grupo Plateform

Duarte Rodrigues

Diretor-Geral no Grupo My Story Hotels

Flávio Granja Coelho

Diretor-Geral The Cloud One****

António Vasconcelos

Chef de Cozinha na Details Hotels & Resorts

Paulo Lourenço

Diretor Geral Zarcotel – Interpass Group

João Moinho

Fundador da Puro Pão | Especialista em Gastronomia com mais de 10 anos de experiência na área da formação

Joana Paixão

Especialista em Direção Hoteleira com mais de 15 anos no setor

Andreia Agostinho

Assistant General Manager na Discovery Hotel Managment

Joel Santos

Sub-Chef no The Vine Hotel****

Luís Neves

Consultor de Hotelaria e Restauração

Luís Dias

Diretor de F&B no Hotel Turim Santa Maria****

Filipa Pereira

Housekeeping Manager no The House of Sandeman

Sónia Ramos

Especialista em Gastronomia com mais de 25 anos de experiência na área da formação

Helena Augusto

Coordenadora de Recursos Humanos no Grupo Pestana

Ricardo Banha

Diretor-Geral Quinta da Amendoeira Évora – The Farm House

João Petito Silva

Cozinheiro de 1ª no Reids Palace a Belmond Hotel*****

Mónica Neto

Consultora em Revenue Management na Iberian Hospitality Solutions

João Lino

Diretor de Food & Beverage no Viceroy Ombria Algarve*****

André Freire

Diretor-Geral no Hotel Roma***

Ana Matias

Especialista em Gastronomia com mais de 15 anos de experiência na área da formação

Ana Reis

Especialista em Direção Hoteleira e Property Management Systems

Adelino Vieira

Chef de Pastelaria no Porto A.S. 1829 Hotel****

Pedro Bexiga

Fundador da GMT Tours | Especialista em Direção Hoteleira e Turismo

Raquel Queirós

Media Intelligence no setor de Media Advertising

Sandra Silva

Stewarding Manager no Ritz Four Seasons Lisboa*****

Mara Santos

Front Office Manager no Hotel Vila Foz Hotel & SPA*****

David Palminha

Assistente de Direção de Recursos Humanos na Details Hotels & Resorts

Tânia Almeida

Técnica Superior de Turismo na Entidade Regional de Turismo do Alentejo

Rodolfo Meléndrez Rodriguez

Especialista em Gastronomia com mais de 10 anos de experiência na área da formação

Ginette Carvalho

Especialista em Turismo com mais de 20 anos de experiência na área da formação

Patrícia Oliveira

Especialista em comunicação e organização de eventos com mais de 10 anos de experiência na área da formação

Beatriz Sá

Assistente Comercial no Vila Foz Hotel & SPA*****

Raquel Gonçalves

Auditora Interna Especialista no Grupo Sonae

Cristina Antunes

Front Office Manager na Torre de Gomariz Wine & SPA Hotel*****

César Costa

Especialista em Direção Hoteleira e Turismo com mais de 20 anos de experiência na área da formação

Nicole Reis

Chef de Cozinha na Tasca Tosca Wine Restaurant

João Castro

Chefe de Receção nos Hotéis do Bom Jesus

Diogo Matos

Especialista em Gastronomia com mais de 5 anos de experiência na área da formação

Marina Borges

Coordenadora de Recursos Humanos no Crowne Plazza Porto*****

Por onde começar?

Conhecer
Cursos

Receber
newsletter