No Curso de Gestão e Produção de Cozinha adquires uma formação completa, através de um modelo de ensino moderno que conjuga técnicas inovadoras de cozinha com o respeito pelos princípios fundamentais da gastronomia tradicional.
A procura por profissionais especializados na área da restauração continua a crescer, impulsionada pelo constante desenvolvimento do setor do Turismo em Portugal.
O(a) Técnico(a) Especialista em Gestão e Produção de Cozinha é um profissional capaz de planear, dirigir e supervisionar a produção de uma cozinha moderna, alinhando as suas ações com uma gestão eficiente do negócio de comidas e bebidas (F&B).
25% da carga horária em regime 100% online.
Aprende com alguns dos melhores profissionais do setor.
Interage com outros alunos que percorrem o mesmo caminho que tu.
Acesso a workshops de cozinha com especialistas do setor.
Acesso a ferramentas digitais de referência no setor.
Regime Laboral
Segunda a Sexta das 9h00 às 14h00
Regime Pós-laboral
Segunda a Sexta das 18h30 às 22h30
Sim! Desde que tenhas completado ou estejas a frequentar o 12.º ano de escolaridade.
Diploma de Certificação de Nível 5 do Quadro Nacional de Qualificações e do Quadro Europeu de Qualificações.
Braga, Porto, Lisboa, Évora, Funchal e Albufeira.
Protocolos de estágio com mais de 250 hóteis, incluindo os principais grupos hoteleiros nacionais e internacionais.
Metodologia prática apresentada por docentes com formação relevante, experiência de mercado e fortes capacidades de comunicação.
Desde 18x 183€
Dá o primeiro passo hoje!
Dezenas de oportunidades em Portugal e Ilhas
Este CET qualifica-te como Técnico Especialista em Gestão e Produção de Cozinha, conferindo-te a capacidade de realizar com excelência as funções de planeamento, organização e supervisão de uma cozinha moderna, assegurando elevados padrões de qualidade e exigência.
O curso tem uma duração aproximada de 14 meses, em horário laboral (de segunda a sexta das 09h00 às 14h00) ou de 16 meses em horário pós-laboral (de segunda a sexta das 18h30 às 22h30)
As vagas para cada edição do CET em Gestão e Produção de Cozinha são limitadas e estão disponíveis em Lisboa, Porto, Évora, Braga, Albufeira e Funchal. As inscrições estão abertas, mas a procura é alta, por isso, aconselhamos que garantas a tua vaga o mais cedo possível.
Terás acesso a um desconto em inscrições realizadas nas próximas 72 horas. Para aproveitares, inscreve-te agora e assegura este benefício exclusivo.
Com o CET em Gestão e Produção de Cozinha, estarás qualificado para trabalhar como:
Para te inscreveres, precisas de ter concluído o 12º ano ou uma habilitação equivalente. Caso estejas a concluir o 12º ano, podes realizar o curso e entregar o comprovativo de conclusão posteriormente.
Para concluíres o curso, é obrigatório que estejas presente em pelo menos 50% da carga horária de cada módulo. No entanto, é importante lembrar que esta regra de presença não dispensa a responsabilidade de adquirires todo o conhecimento necessário para teres sucesso nos exames.
O nosso objetivo é preparar-te da melhor forma possível, por isso, aconselhamos que te envolvas ao máximo em todas as aulas, presenciais ou online, para tirares o maior proveito da formação.
Sim! O curso oferece um formato flexível, tendo um horário laboral e um pós-laboral, com aulas presenciais e online, o que facilita a sua adaptação à tua rotina.
No caso dos alunos com o estatuto de trabalhador-estudante, as faltas não são contabilizadas para efeitos de aprovação. Aconselha-se, contudo, a estares presente no maior número de aulas possível e é obrigatório participares nas avaliações.
Sim! Tens a possibilidade de escolher entre dezenas de grupos hoteleiros nacionais e internacionais.
São nossos parceiros mais de 250 hóteis de norte a sul do país e ilhas.
As próximas turmas começam em breve! Consulta a secção de “Próximas edições” para verificares as datas e as localidades disponíveis. As inscrições são limitadas, por isso não deixes para depois!
Para informações detalhadas sobre o valor do curso e condições de pagamento, recomendamos que entres em contacto com a nossa equipa de apoio ao aluno, que poderá fornecer-te os detalhes e guiar-te na inscrição.
Basta clicares no botão “Quero Saber Mais” disponível na página, e um dos nossos consultores entrará em contacto contigo para esclarecer todas as tuas dúvidas e ajudar-te a garantir a tua vaga.
Sim, poderás realizar o pagamento da tua inscrição em suaves 18 prestações.
O curso é dividido em 3 grandes áreas: Formação Tecnológica, Formação Geral e Científica, e Estágio Curricular Prático. Se quiseres mais detalhes sobre os módulos específicos, podes consultar a secção “Conteúdos programáticos” na página do curso ou falar diretamente com a nossa equipa de consultores de formação. a secção “Conteúdos programáticos” na página do curso ou falar diretamente com a nossa equipa de consultores de formação.
Consiglieri Park,Estrada Consiglieri Pedroso, nº 71, Edifício D, 5º Dir, 2730-055 QUELUZ DE BAIXO
Email: info@tourism-academy.pt