Curso de Especialização Tecnológica

Gestão e Produção de Cozinha

Este curso tem como objetivo capacitar profissionais com competências pessoais e profissionais para gerir e coordenar atividades nas áreas de restauração e gastronomia, proporcionando-lhes conhecimento e experiência alinhados com a realidade do mercado.
Esta é uma formação:
Certificação:
Registada em nome de
Your Best Academy Unip. Lda
Chef a empratar

Sobre este curso

No Curso de Gestão e Produção de Cozinha adquires uma formação completa, através de um modelo de ensino moderno que conjuga técnicas inovadoras de cozinha com o respeito pelos princípios fundamentais da gastronomia tradicional.

A procura por profissionais especializados na área da restauração continua a crescer, impulsionada pelo constante desenvolvimento do setor do Turismo em Portugal.

O(a) Técnico(a) Especialista em Gestão e Produção de Cozinha é um profissional capaz de planear, dirigir e supervisionar a produção de uma cozinha moderna, alinhando as suas ações com uma gestão eficiente do negócio de comidas e bebidas (F&B).

Neste curso vais ter acesso a:

AULAS PRESENCIAIS E ONLINE

25% da carga horária em regime 100% online.

Profissionais de Referência

Aprende com alguns dos melhores profissionais do setor.

Comunidade

Interage com outros alunos que percorrem o mesmo caminho que tu.

Workshops

Acesso a workshops de cozinha com especialistas do setor.

Ferramentas Digitais

Acesso a ferramentas digitais de referência no setor.

Próximas turmas:

NOVO

Lisboa

10 setembro

Pós-Laboral

NOVO

Porto

24 setembro

Pós-Laboral

NOVO

Funchal

15 outubro

Laboral

NOVO

Albufeira

29 outubro

Laboral

2.ª Edição

Lisboa

17 setembro

Laboral

2.ª Edição

Porto

1 outubro

Laboral

NOVO

Évora

8 outubro

Pós-Laboral

NOVO

Braga

22 outubro

Pós-Laboral

Conhece o conteúdo

Língua inglesa Iniciativa empresarial e empreendedorismo Língua portuguesa – comunicação Modelo de negócio em empreendedorismo Desenvolvimento pessoal e criativo
Língua inglesa aplicada à gestão e produção de cozinha Língua inglesa – cultura e tradições Perfil e potencial empreendedor – diagnostico e desenvolvimento Marketing digital aplicado ao turismo Aplicações informáticas – introdução à gestão Gestão de restauração e bebidas – controlo de gestão Gestão do negócio de restauração e bebidas Ética e protocolo empresarial Liderança e gestão de carreiras Sustentabilidade no turismo Higiene e segurança na indústria Enogastronomia Tecnologia das matérias-primas de cozinha História e cultura gastronómica Gastronomia portuguesa – cozinha tradicional Regiões gastronómicas portuguesas Cozinha contemporânea e de serviço rápido Cozinha clássica e internacional Tendências de cozinha Cozinhas alternativas Serviços especiais de cozinha Desenvolvimento de produtos gastronomicos Pastelaria clássica e internacional Padaria aplicada à restauração Doçaria conventual e tradicional portuguesa

14 meses

Regime Laboral
Segunda a Sexta das 9h00 às 14h00

16 meses

Regime Pós-laboral
Segunda a Sexta das 18h30 às 22h30

No final do curso, serás capaz de realizar com excelência atividades diárias, como:

Tenho interesse.
Posso inscrever-me?

Sim! Desde que tenhas completado ou estejas a frequentar o 12.º ano de escolaridade.

Por que escolher o CET em Gestão e Produção de Cozinha, na Tourism Academy, uma marca do Grupo Academy?

Certificação

Diploma de Certificação de Nível 5 do Quadro Nacional de Qualificações e do Quadro Europeu de Qualificações.

Cobertura Nacional

Braga, Porto, Lisboa, Évora, Funchal e Albufeira.

Elevadas taxas de empregabilidade

Protocolos de estágio com mais de 250 hóteis, incluindo os principais grupos hoteleiros nacionais e internacionais.

+ de 10.000 alunos nas nossas escolas

Metodologia prática apresentada por docentes com formação relevante, experiência de mercado e fortes capacidades de comunicação.

Inscreve-te agora e aproveita

Facilidades de pagamento

Desde 18x 183€

ADMISSÃO
IMEDIATA

Dá o primeiro passo hoje!

INCLUI ESTÁGIO

Dezenas de oportunidades em Portugal e Ilhas

Saídas profissionais

Especialista em
Gestão e Produção de Cozinha | Chef |  Sous Chef
Especialista em
Gestão e Produção de Padaria e Pastelaria | Pastry Chef | Sous Chef
Especialista em
Serviços Restauração e Catering
Especialista em
Desenvolvimento de Produtos e Tendências
Gastronómicas
Especialista em
Gestão de Negócios de Comidas e Bebidas (F&B - Food & Beverage)

Parcerias de estágio com os maiores grupos hoteleiros do país

Conhece os docentes

Os melhores Profissionais do país estão aqui para te acompanhar ao longo do curso

Ana Patrícia Duarte

Diretora-Geral no Golden Tulip São João da Madeira****

João Soares

Diretor-Geral do Hotel Timbre Virtudes*****

Marta Rocha

Marketing & Communication Manager na Editory Collection Hotels

Gustavo Alves

Diretor de Food & Beverage no Altis Grand Hotel*****

Bruno Augusto

Chef Executivo Hotel Tivoli Carvoeiro*****

Thomas Faudry

Chef Executivo The Vine Hotel****

Manuel Ferreira

Chef Executivo no Porto A.S. 1829 Hotel****

Tiago Ribeiro

Chef de Cozinha no Grupo Plateform

António Vasconcelos

Chef de Cozinha na Details Hotels & Resorts

Paulo Lourenço

Diretor Geral Zarcotel – Interpass Group

João Moinho

Fundador da Puro Pão | Especialista em Gastronomia com mais de 10 anos de experiência na área da formação

Joel Santos

Sub-Chef no The Vine Hotel****

Luís Dias

Diretor de F&B no Hotel Turim Santa Maria****

Sónia Ramos

Especialista em Gastronomia com mais de 25 anos de experiência na área da formação

Helena Augusto

Coordenadora de Recursos Humanos no Grupo Pestana

João Petito Silva

Cozinheiro de 1ª no Reids Palace a Belmond Hotel*****

João Lino

Diretor de Food & Beverage no Viceroy Ombria Algarve*****

Ana Matias

Especialista em Gastronomia com mais de 15 anos de experiência na área da formação

Adelino Vieira

Chef de Pastelaria no Porto A.S. 1829 Hotel****

Pedro Bexiga

Fundador da GMT Tours | Especialista em Direção Hoteleira e Turismo

Raquel Queirós

Media Intelligence no setor de Media Advertising

Sandra Silva

Stewarding Manager no Ritz Four Seasons Lisboa*****

David Palminha

Assistente de Direção de Recursos Humanos na Details Hotels & Resorts

Rodolfo Meléndrez Rodriguez

Especialista em Gastronomia com mais de 10 anos de experiência na área da formação

Ginette Carvalho

Especialista em Turismo com mais de 20 anos de experiência na área da formação

Patrícia Oliveira

Especialista em comunicação e organização de eventos com mais de 10 anos de experiência na área da formação

Raquel Gonçalves

Auditora Interna Especialista no Grupo Sonae

César Costa

Especialista em Direção Hoteleira e Turismo com mais de 20 anos de experiência na área da formação

Nicole Reis

Chef de Cozinha na Tasca Tosca Wine Restaurant

Diogo Matos

Especialista em Gastronomia com mais de 5 anos de experiência na área da formação

Marina Borges

Coordenadora de Recursos Humanos no Crowne Plazza Porto*****

Onde poderás trabalhar no final do teu curso:

Perguntas Frequentes

Este CET qualifica-te como Técnico Especialista em Gestão e Produção de Cozinha, conferindo-te a capacidade de realizar com excelência as funções de planeamento, organização e supervisão de uma cozinha moderna, assegurando elevados padrões de qualidade e exigência.

O curso tem uma duração aproximada de 14 meses, em horário laboral (de segunda a sexta das 09h00 às 14h00) ou de 16 meses em horário pós-laboral (de segunda a sexta das 18h30 às 22h30)

As vagas para cada edição do CET em Gestão e Produção de Cozinha são limitadas e estão disponíveis em Lisboa, Porto, Évora, Braga, Albufeira e Funchal. As inscrições estão abertas, mas a procura é alta, por isso, aconselhamos que garantas a tua vaga o mais cedo possível.

Terás acesso a um desconto em inscrições realizadas nas próximas 72 horas. Para aproveitares, inscreve-te agora e assegura este benefício exclusivo.

Com o CET em Gestão e Produção de Cozinha, estarás qualificado para trabalhar como:

  • Especialista em Gestão e Produção de Cozinha
  • Especialista em Gestão e Produção de Padaria e Pastelaria
  • Especialista em Serviços de Restauração e Catering
  • Especialista em Desenvolvimento de Produtos e Tendências Gastronómicas
  • Especialista em Gestão de Negócios de Comidas e Bebidas

Para te inscreveres, precisas de ter concluído o 12º ano ou uma habilitação equivalente. Caso estejas a concluir o 12º ano, podes realizar o curso e entregar o comprovativo de conclusão posteriormente.

Para concluíres o curso, é obrigatório que estejas presente em pelo menos 50% da carga horária de cada módulo. No entanto, é importante lembrar que esta regra de presença não dispensa a responsabilidade de adquirires todo o conhecimento necessário para teres sucesso nos exames.

O nosso objetivo é preparar-te da melhor forma possível, por isso, aconselhamos que te envolvas ao máximo em todas as aulas, presenciais ou online, para tirares o maior proveito da formação.

Sim! O curso oferece um formato flexível, tendo um horário laboral e um pós-laboral, com aulas presenciais e online, o que facilita a sua adaptação à tua rotina.

No caso dos alunos com o estatuto de trabalhador-estudante, as faltas não são contabilizadas para efeitos de aprovação. Aconselha-se, contudo, a estares presente no maior número de aulas possível e é obrigatório participares nas avaliações.

Sim! Tens a possibilidade de escolher entre dezenas de grupos hoteleiros nacionais e internacionais.

São nossos parceiros mais de 250 hóteis de norte a sul do país e ilhas.

As próximas turmas começam em breve! Consulta a secção de “Próximas edições” para verificares as datas e as localidades disponíveis. As inscrições são limitadas, por isso não deixes para depois!

Para informações detalhadas sobre o valor do curso e condições de pagamento, recomendamos que entres em contacto com a nossa equipa de apoio ao aluno, que poderá fornecer-te os detalhes e guiar-te na inscrição.

Basta clicares no botão “Quero Saber Mais” disponível na página, e um dos nossos consultores entrará em contacto contigo para esclarecer todas as tuas dúvidas e ajudar-te a garantir a tua vaga.

Sim, poderás realizar o pagamento da tua inscrição em suaves 18 prestações.

O curso é dividido em 3 grandes áreas: Formação Tecnológica, Formação Geral e Científica, e Estágio Curricular Prático. Se quiseres mais detalhes sobre os módulos específicos, podes consultar a secção “Conteúdos programáticos” na página do curso ou falar diretamente com a nossa equipa de consultores de formação. a secção “Conteúdos programáticos” na página do curso ou falar diretamente com a nossa equipa de consultores de formação.

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